Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Морковь - 400 гр.
Лук - 500 гр.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Соль - 10 - 12 гр.
Сахар - 7 гр.
Томатная паста - 2 - 3 ст.л.
Острый перец
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Нарезаем все кубиками.
В Кастрюле с толстым дном, обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь.
2. Как морковь припустится , отправляем кабачки .
3. Далее острый перец и чеснок.
Добавим томат.
4. Тушим все около часа.
Пробиваем блендером.
5. Добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.
6. Снова оправляем кипятится на 15-20 мин. Так сказать увариваем.
Можно сразу разлить по стерилизованным банкам и закрутить на зиму.
7. Кушать можно на следующий день, как настоится!
8. Если готовите на зиму, добавьте 2ст.л. уксуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев