Кабачковая икра
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Морковь - 400 гр.
Лук - 500 гр.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Соль - 10 - 12 гр.
Сахар - 7 гр.
Томатная паста - 2 - 3 ст.л.
Острый перец
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Нарезаем все кубиками.
В Кастрюле с толстым дном, обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь.
2. Как морковь припустится , отправляем кабачки .
3. Далее острый перец и чеснок.
Добавим томат.
4. Тушим все около часа.
Пробиваем блендером.
5. Добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.
6. Снова оправляем кипятится на 15-20 мин. Так сказать увариваем.
Можно сразу разлить по стерилизованным банкам и закрутить на зиму.
7. Кушать можно на следующий день, как настоится!
8. Если
10 решений, о которых вы будете сожалеть уже через 10 лет
1. Носить маску, чтоб произвести впечатление на других.
Если на вашем лице которое вы всегда показываете миру находится маска, то однажды за ней может не оказаться ничего. Когда вы проводите слишком много времени в размышлениях, что о вас подумают другие, то вскоре забудете кто вы есть на самом деле. Не стоит боятся осуждения других людей; в своём сердце вы знаете кто вы есть на самом деле. Вы не должны быть совершенным чтобы производить впечатление и вдохновлять других людей.Пусть они будут поражены и вдохновлены тем, как вы справляетесь со своими недостатками.
2. Гнаться за чужой мечтой.
Величайшая сложность жизни — найти се