А вы давно пересматривали Петра Тодоровского? Сегодня вновь посмотрела "Анкор, еще анкор". Так грустно стало... Особенно впечатлили последние кадры. Почему-то сразу вспомнила его фильм "Какая чудная игра". Поставила в "поминальник" его фильмографию на выходные. И вам советую...
Девушки, уж простите), но я опять с пирожками Но теста здесь так мало, и оно тончайшее. Так что пеките и ешьте). Рецепт теста: 2, стакана* муки, 0, 5 ст. масла растительного, 0,5 ч. л соли, 0,5 стакана воды (примерно). * - стакан 250 мл. Замесить муку с солью и маслом до практически крошки (или комочков). Теперь постепенно можно вливать по частям воду. Не перелейте, возможно, воды понадобится меньше. Тесто по консистенции напоминает песочное. Соберите в комок, положите в пакет отдохнуть минут на 30. Достаньте тесто из пакета, разделите на 14 частей, соберите в шарики (примерно5 см диаметром), снова отправьте отдыхать минут на 15. Раскатайте каждый шарик практически до прозрачности в прямо