Кабачковый торт Для коржей: 1 кг очищенного кабачка, 2 яйца, 1 чайная ложка итальянских трав, соль по вкусу, 7 столовых ложек без горки муки, растительное масло для жарки. Для крема: 500 г сливочного творожного сыра, укроп по вкусу, 2 столовые ложки сметаны, 2–3 зубчика чеснока, соль по вкусу. Дополнительно: томат для украшения по желанию. Кабачок очистить от семян и снять кожицу. Мякоть натереть на крупной терке и тщательно отжать руками. Посолить, добавить два яйца, перемешать. Добавить итальянские травы и муку, снова хорошо перемешать. Сковороду с растительным маслом сильно разогреть. Испечь коржи с двух сторон до румяной корочки. (Сковороду можно брать любого диаметра, но торт будет выгл
Яблоки в слоеном тесте Понадобится: пачка слоеного бездрожжевого теста, 5–6 крупных кисло-сладких яблок, 1 яйцо, корица, сахар. Слоеное тесто разморозить. Стол слегка припудрить мукой. Тесто раскатать скалкой и нарезать на узкие полоски. Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кружки толщиной 1 см. Горлышком рюмки выдавить центр яблочного кружка. Подготовленные таким образом яблоки присыпать корицей. Затем оплести полосками слоеного теста. В миске взбить яйцо и смазать им обвитые тестом яблочные кружки. Присыпать сахаром. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить яблочные плетенки. Поместить в разогретую до 150 градусов духовку. Как тол