Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
Для тех, кто не хочет ни подвязывать, ни пасынковать, ни формировать растения томатов, есть такие сорта, которые не требуют на выращивание много сил. Их под силу возделывать даже начинающим огородникам или тем, кто очень занят и бывает на даче лишь по выходным. Речь идет о штамбовых томатах. Многие эти сорта и гибриды неприхотливы. Они отличаются ранним созреванием, так что никакие теплицы им не потребуются. Стебли у этих растений толстые, листья среднего размера, высота – от карликовых до среднерослых. Пасынки у них начинают расти позже и слабее, чем у обычных сортов, а кусты не падают под тяжестью плодов без опоры. Пасынкования этим сортам не требуется. Эти томат
Булочки "Чайные"
Этим булочкам мои домашние даже не дали остыть. Все булочки были съедены в миг. Ароматные, мягкие, пышные! Что может быть лучше,чем полакомиться такими булочками с чайком? Попробуйте и вы!