Картошка в беконовой «одёжке»
Ингредиенты:
Картофель средней величины — 8–10 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 250 мл
Сметана — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сок лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут.
2. Пока картошечка в беконе запекается, готовим соус. Для этого в кастрюльке с толстым дном разогреваем сливочное масло, добавляем муку, затем осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон и д
Суббота! Доброе утро! Настроение - на взлет!
В этот день тебе сто процентов повезет,
Этот день недели создан для удачи,
И забудь про все нерешенные задачи!
В сторону заботы, для них есть другой день,
А сегодня в права вступает безделье и лень,
Ты с чистой совестью можешь вообще не напрягаться,
Просто быть собой и Субботой наслаждаться!
Когда не знаешь, что делать, - выжди какое-то время. Затаись. Живи так, как живется. Знак рано или поздно появится. Главное - знать, что ты находишься в ожидании и быть готовым встретиться с тем, чего ты ждешь.
Луис Ривера