Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

РАЗРЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬ

Хочу поделиться историей успеха Света, 41 год. Живу в городе Муром. Я с детства на инвалидности, будучи маленькой перенесла менингит. Лишний вес у меня появился в течении жизни от неправильного питания. С юных лет он уже был лишний. И я пробовала ограничить свой рацион, но надолго меня не хватало. И каждый раз ждала того понедельника, когда начну снова. Но понедельник не наступал, а я ничего не меняла, 😔 И в результате к 40 годам мой вес достиг 124 кг при росте 158 см! Я чувствовала себя разбитой, усталой, отекали ноги, уставала спина, были не очень приятные ощущения в организме, особенно в области живота, покалывало сердце. И я уже понимала, что дальше будет еще ху
Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Горбуша в духовке🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты: Филе горбуши - 800 г Лук - 1-2 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 150 г Зелень Сметана - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7. 2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Ягодный десерт🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный или мягкий творог - 100 гр Подсластитель - 1,5 мерные ложечки (можно сахар) Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л Ягоды или кусочки фруктов по вкусу Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания. Далее, сверху добавляем ягоды и отправляем в духовку на 20 минут (смотрите по своей духовке) при температуре 180-190°С