Хочу поделиться историей успеха
Света, 41 год. Живу в городе Муром. Я с детства на инвалидности, будучи маленькой перенесла менингит.
Лишний вес у меня появился в течении жизни от неправильного питания. С юных лет он уже был лишний. И я пробовала ограничить свой рацион, но надолго меня не хватало. И каждый раз ждала того понедельника, когда начну снова. Но понедельник не наступал, а я ничего не меняла,
И в результате к 40 годам мой вес достиг 124 кг при росте 158 см!
Я чувствовала себя разбитой, усталой, отекали ноги, уставала спина, были не очень приятные ощущения в организме, особенно в области живота, покалывало сердце. И я уже понимала, что дальше будет еще ху
Ингредиенты:
Филе горбуши - 800 г
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 150 г
Зелень
Сметана - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7.
2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку.
3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный или мягкий творог - 100 гр
Подсластитель - 1,5 мерные ложечки (можно сахар)
Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л
Ягоды или кусочки фруктов по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания.
Далее, сверху добавляем ягоды и отправляем в духовку на 20 минут (смотрите по своей духовке) при температуре 180-190°С