ВНИМАНИЕ!!! Набираю группу женщин и девушек с лишним весом, которые страстно хотят избавиться от своих "любимых" кг! С нашей программой вы будете кушать и худеть! У нас худеют все! Даже ленивые! Вы готовы? Снижаем вес только с простыми продуктами. Не Гебалайф!! Не NL!!!
Напишите в комментариях "Я С ВАМИ" и я отвечу всем личным сообщением.
Рулет из скумбрии
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером.
Лавровый лист измельчить руками.
Пергамент или пищевая пленка.
Приготовление:
Скумбрию чистим - от
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 стакан
Вёшенки или шампиньоны - 700-800 гр
Лук репчатый - 2-3 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень петрушки или укропа
Молотые овсяные хлопья - для панировки
Оливковое масло, соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка не впитает в себя воду. Ближе к концу варки, огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полотенцем и поставить упревать на ~10-15 минут. Упревшую кашу
ФИЛЕ-МИНЬОН С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Игредиенты:
Говяжья вырезка - 800 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое Extra virgin - 100 мл
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Лайм - ½ шт
Приготовление:
Сначала надо подготовить вырезку, чтобы получился филе-миньон. Для этого стейка нужна средняя часть вырезки, поэтому надо отрезать с одной стороны утолщенную часть, с другой — тонкую. На вырезке с одной стороны обычно находится плотная белая пленка (если ее не удалили при разделке). Срежьте её острым филейным ножом. Для этого удобно положить мясо так, чтобы пленка была внизу и срезать, держа нож, прижимая его к рабочей поверхности. Получившееся очищенное филе нарежьте поперек кусками
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 гр
Помидоры - 350 гр
Сыр (лучше брать пармезан) - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Моем баклажаны, освобождаем от плодоножки и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр. Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны. Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками. Чесночок мелко рубим. Сыр натираем на терке. Теперь подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока, по кружку помидора и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу. Посл