Торт бананово-клубничный
Торт получается довольно сочным, сладким и не сухим. Простой в приготовлении! Обязательно попробуйте
Коржи:
2 яйца
2 ст. сахара
200 г сметаны
100 г маргарина
2 ст. муки
1 ч.л. соды гашеной
1 пачка ванилина
Крем:
200 г сл. масла
0,5 банки сгущенки
3 банана
сок 1 лимон
Приготовление коржей:
Яйца взбить с сахаром
Добавить размягченный маргарин, взбить.
Добавить сметану и гашеную соду. Взбить.
Затем добавить ванилин и муку. Взбить.
Готовое тесто разделить на 2 части.
В одну часть я добавила орехи (арахис),
можно добавить мак, изюм, чернослив и др.
Форму смазать раст. маслом и на дно положить пергаментную бумагу
(лучше в разъемной форме)
Выложить половину