Манты на сковороде с соусом. Будьте уверены, что если вы все будете делать именно так, как написано в рецепте – у вас все точно получится идеально!
Ингредиенты:
Для теста:
· вода 200 мл
· растительное масло 100 мл;
· яйцо 1 шт.;
· соль 1 ч. л.;
· мука 400 гр.
Для начинки:
· мясо 500 гр.;
· лук 2 шт.;
· соль по вкусу;
· черный перец;
· вода холодная, если фарш сухой.
Для зажарки:
· растительное масло 50 мл;
· лук 2 шт.;
· морковь 1 шт.;
· болгарский перец 1 шт.;
· вода 2-3 стакана;
· соль по вкусу.
Для теста смешиваем воду, яйца и растительное масло.
Перемешиваем продукты вилкой до полного растворения и только потом всыпаем к ним муку, добавляя немного соли.
Я всегда просеиваю муку при пригот