Контактные тел.: 8-962-1937696 – Зинаида 8-962-1968082 ; 8-906-6698626 - Анатолий ПУНКТЫ ПРОДАЖ ПРОДУКЦИИ ПИТОМНИКА В Г. СМОЛЕНСКЕ: 1. КОЛХОЗНАЯ ПЛОЩАДЬ (ПРОДОВОЛЬТВЕННЫЕ РЯДЫ) 2. В РАЙОНЕ АВТОВОКЗАЛА ОКОЛО "ЛИНИИ" 3 ФЕРМЕРСКИЙ РЫНОК НА УЛ. ТЕНЕШЕВОЙ ОКОЛО КОСТЕЛА
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ. НЕ ОПАДАЮТ ПОСЛЕ ЖАРКИ И ВСЕГДА СЬЕДАЮТСЯ ДАЖЕ ХОЛОДНЫМИ Нам понадобится: - 250 мл кефира - 200 г муки - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соды - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Налей в миску теплый кефир, добавь соль и соду. 2. Добавь сахар, затем постепенно вводи просеянную муку и вымешивай венчиком густое тягучее тесто. 3. Дай тесту минут 5 отдохнуть, а тем временем разогрей в сковороде масло. 4. Отправляй на сковороду примерно по столовой ложке и теста и обжаривай на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Очень пышные оладьи готовы. Из одного стакана кефира их получается примерно дюжина. Благодаря отсутствию в рецепте яиц, ол