Я не боюсь кому-то не понравиться,
Я в чем-то ошибиться не боюсь,
С поставленной задачей в срок не справиться;
Наверное, мудрее становлюсь.
Я не боюсь теперь чужого мнения,
Собаки лают – караван идёт.
Я не боюсь неверного движения,
Пускай нелепой кто-то назовёт;
Я не боюсь морщин, седого волоса,
Я не боюсь быть полной и худой,
Сама с собой болтать порой вполголоса,
Я не боюсь быть для людей смешной.
Я не боюсь ни трудностей, ни хитростей,
И «нет» сказать, когда есть в этом толк.
Я не боюсь ребячества, наивности,
Не знать всех правил жизни на зубок.
Я не боюсь себя ни с кем не сравнивать.
И взглядов неприятных за спиной.
Чего боюсь? Лишь одного, но главного:
Боюсь казаться. А не быть собой!
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ В ПЛЕЧАХ И ШЕЕ
1. Это упражнение можно выполнять как сидя по-турецки, так и стоя. Кладете ладонь правой руки на левую часть головы и мягко надавливаете, наклоняя голову вправо.
Левой рукой можно тянуться вниз и немного в сторону. Во время этого упражнения плечи должны быть опущены, спина зафиксирована в прямом положении.
Задерживаетесь на одной стороне в течение 30 секунд, затем медленно возвращаетесь в исходное положение и повторяете на другую сторону.
2. Сядьте на колени перед стеной. Если есть проблемы с коленями, подстелите под них одеяло или полотенце.
Колени должны быть немного шире, чем бедра. Вытяните руки над головой, положите предплечья на стену и позво
Как удалить жирный налёт на деревянных кухонных шкафах?
Содержать кухню в чистоте — не такое уж хитрое искусство. Как правило, для этого не требуется ни каких-то особых приспособлений, ни множества чистящих средств. Главное — убираться регулярно и как можно скорее устранять негативные последствия своих кулинарных опытов.
Ежедневная уборка рабочих поверхностей, как правило, относится к повседневным кухонным делам. Но жирный налет на кухне может покрывать верхнюю часть стен, шкафов, все, что стоит на шкафах.
Подскажу вам эффективный способ удаления жирового налёта с деревянной мебели на кухне.
Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.
Э
БEЛЯШИ
В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.
Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи).
Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза).
Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сто
Пицца "Минутка".
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количеств