Мой дедушка Мануйлов Алексей Георгиевич, в 18 летнем возрасте он был призван на войну, а именно 8 марта 1942г. До пленения проходил службу десантной 10 гв. бр.
Участвовал в битве за Моздокский плацдарм, в Терской станице он был ранен в правый бок, там по дедушкиным рассказам после ранения сослуживцы, накрыли его кукурузой и оставили его там. Скорей всего после ранения его и взяли в плен 09.09.1942г. в станице Терская
24.08.1944г. был направлен в 200 ЗСП для дальнейшего прохождения службы.
Дедушка рассказывал, что после плена он воевал в Болгарии, Румынии, Венгрии, Чехословакии, Польше, был и на германских территориях. К большой радости дедушка вернулся живым с войны. Был награждён 11 ма
Начнем с того, что подготовка к оформлению кенди бара может строиться по-разному – это зависит от того, является ли он частью комплексного оформления, например,юбилеев, годовщины свадьбы , оформляя детский день рождения.
Сладкий стол традиционно был завершающей стадией любого мероприятия. Но привычный торт, печенье с чаем и фруктовое ассорти сменили современные сладкие украшения. Угощения вышли на уровень творчества и искусства.
Тематическое оформление сладостями должно соответствовать цветовой гамме.
Распределение элементов отчасти зависит от формы и размера поверхности, на котором все выставляется. Это, кстати, может быть не только стол, но и тумба, комод, даже стремянка или телега