Готовим дома. Соленая горбуша в масле с луком.
Ингредиенты:
-Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
-Вода - 1 л
-Соль - 5 ст.л.
-Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл
-Лук репчатый - 1 шт
Приготовление:
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба по
Готовим дома. Соленая горбуша в масле с луком.
Ингредиенты:
-Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
-Вода - 1 л
-Соль - 5 ст.л.
-Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл
-Лук репчатый - 1 шт
Приготовление:
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба по