Как хочется к маме, как хочется ее обнять и сидеть возле нее часами, но увы,как поздно мы это понимаем, что лучше мамы нет никого на свете,я бы сейчас все отдала на свете,чтоб только поцеловать ее руки,глаза ,но бы мешает
Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
~ 2 ст. муки 150 гр. сливочного масла 1 ст. сахара 250 гр. творога 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя ваниль изюм 1. Мягкое масло растереть с творогом. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. 3. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. 4. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л. 5. Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте. 6. Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спи
Комментарии 159