Подсели на салат с крабовыми палочками, внучка не ест рыбу ни в каком виде, а только краб. палочки, и вот такой салат...рецепт: пекинская капуста, мелко, краб. палочки, можно лук, огурчик свежий, баночка кукурузы, майонез, все...вкуснота необыкновенная, свежий, воздушный, очень рекомендую попробовать!!!
Ингредиенты: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. Приготовление: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте
Комментарии 25