Жена путь беременеет и идет в декрет, а потом сидит дома до 3-х лет, поднимая ребенка. И ждет мужа с работы. Так лучше? Причем государство будет подкидывать деньжат мамочке от постановки на учет в женской консультации до 7- летнего возраста ребенка
Страаашно смешно! Понятно, когда современная молодежь не знает русского языка.. Но в наше время не выучить элементарное было просто невозможно! Не думаю, что у Вас вообще оно присутствует, то ЧЮ...
Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Всё нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом порционно отламыва
Ингредиенты: • куриное филе 500 гр. • помидоры 2 шт. • твердый сыр 150 гр. • сметана 15-20% 200 гр. • шампиньоны 300 гр. • соль по вкусу. • растительное масло 1 ст.л. Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уже затем добавил сыр. И не пожалел,
Ингредиенты: Курица 1 штука Чеснок 40 зубков Тимьян (чабрец) 1 чайная ложка Масло сливочное 50 граммов Поваренная соль 1.5 чайной ложки Приготовление: Чтобы приготовить вкусную, сочную и безумно ароматную курицу, возьмем целую куриную тушку, сливочное масло, свежий чеснок, тимьян и соль. В глубокой посуде (в данном случае я использую сковороду со съемной ручкой) первым делом нужно обжарить на столовой ложке сливочного масла тимьян и чеснок Каждый зубчик чеснока предварительно очищаем от кожицы. Жарим на среднем огне до румяного состояния, периодически помешивая, чтобы не подгорело. Промываем и обсушиваем курицу бумажным полотенцем. Ножки связываем веревк
Комментарии 34
А вот кто не работает, целый день дома спит и ест... Тем...,,хана,,
Так лучше? Причем государство будет подкидывать деньжат мамочке от постановки на учет в женской консультации до 7- летнего возраста ребенка
А у кого не с кем делать детей, то спят.