Информация Елизаветы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Быстрые пирожки без лепки в духовке

Фид

Курица на 40 зубчиках чеснока

Ингредиенты:
Курица 1 штука
Чеснок 40 зубков
Тимьян (чабрец) 1 чайная ложка
Масло сливочное 50 граммов
Поваренная соль 1.5 чайной ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить вкусную, сочную и безумно ароматную курицу, возьмем целую куриную тушку, сливочное масло, свежий чеснок, тимьян и соль.
В глубокой посуде (в данном случае я использую сковороду со съемной ручкой) первым делом нужно обжарить на столовой ложке сливочного масла тимьян и чеснок
Каждый зубчик чеснока предварительно очищаем от кожицы.
Жарим на среднем огне до румяного состояния, периодически помешивая, чтобы не подгорело.
Промываем и обсушиваем курицу бумажным полотенцем. Ножки связываем веревк
Фид

Советы для вкусного плова!

Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
Как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
Если вы не торопитесь, заверните к
Фид

ТРУБОЧКИ

00:34
ТРУБОЧКИ
1 578 просмотров