Предыдущая публикация
Очень вкусный и проверенный рецепт.
Перец — 2 кг
Для маринада:
⠀
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
⠀
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Удачных вам заготовок и всего самого вкусного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 433
Так там на 2 ст ложки соли , 5 ст ложек Сезара и 1 ст л эссенции 70% , вот посолила пару банок и буду зимой пробовать ))))))