1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Ингредиенты: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. Приготовление: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте
Нет комментариев