Приготовление: 1. Нарежьте мясо толщиной около 1,5 см и слегка отбейте каждый кусочек. 2. Для маринада смешайте чеснок, соль, перец, приправу для мяса, горчицу и растительное масло. Помажьте каждый кусочек мяса этим маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут. 3. Нарежьте лук полукольцами, смешайте с петрушкой и яблочным уксусом. 4. Измельчите шампиньоны и обжарьте их на сковороде до полного испарения жидкости. 5. Соберите мясо, сначала положите слой лука, затем грибы, помидоры, бекон и верхний слой мяса, чередуя их. Верхний слой сделайте из бекона. 6. Заверните мясо, закрепите его и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем снимите фольгу и верните в духовку еще на 30 минут.
Ингредиенты для вишневого слоя: вишня замороженная 400 г 50 г кукурузного крахмала 100 г сахара 120 мл воды Ингредиенты для теста: 3 желтка щепотка соли 80 г сахарной пудры 80 г сливочного масла 1 ч.л. экстракта ванили 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для суфле: сметана 400 г 40 г кукурузного крахмала 1 ч.л. экстракта ванили хорошо все перемешать белки 3 яиц щепотка соли 0,5 ч.л. лимонного сока 100 г сахара или сахарной пудры 180 градусов около 40 минут.
Нет комментариев