Ангоровый снуд
Автор описания: love_its.knits
БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ
Спицы 5.5
Пряжа Ангора Biagioli Modesto от @3nitishop
Вяжем в 2 нити!
Набирала 86 петель (85+1), раппорт узора 5 петель (ширина снуда в данном случае получилась 23см)
Кайма платочной вязкой (ее высоту можно регулировать по желанию, 3-5 рядов вполне достаточно)
Далее переходим к вязанию узора: вяжем 2 ряда лицевыми, с 3 ряда начинаем выполнять вытянутые петли (см. видео в карусели):
3 ряд: вводим спицу между 𝟯 и 𝟰 петлями первого из 𝟮х лицевых рядов, вытягиваем длинную петлю, провязываем 𝟱 лицевых Вяжем от *до* до конца ряда
4 ряд: вытянутые петли провязываем вместе с идущими ПЕРЕД ними петлями - лице
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
1M участников
Конвертики из лаваша
Ингредиенты:
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!