Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр 158,98/13,99/4,74/16,04/
Ингредиенты:
- Творог - 280 гр
- Яйцо - 1 шт
- Рисовая мука - 70 гр
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
- Поставить на огонь 2 л воды.
- В миску поместить творог, хорошо размять.
- Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель.
- Тщательно перемешать.
- Добавить муку.
- Замесить творожное тесто.
- Скатать колбаску.
- Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
- Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка).
- В кипящую воду выложить ленивые вареники.
- Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев