Предыдущая публикация
Для теста потребуется:
Молоко теплое, 200 мл.
дрожжи 7 гр
Сахар – 100 грамм.
Одно яйцо.
Творог – 200 грамм.
Сливочное масло – 100 грамм.
Мука 500гр, плюс-50гр.
Продукты для начинки:
У меня был очень густой джем из черной смородины, можете использовать любую другую,главное не жидкую и не слишком густую, что бы булочки не потекли.
Если желаете испечь вкусные булочки для себя или своих близких людей – то вам необходимо будет их выпекать в разогретой духовке 25 - 30 минут при 180*,достав из духовки, посыпьте сахарной пудрой. Оригин.
Полезно баловать своих близких в холодные вечера вкусными блюдами!
Приятного Вам аппетита
#булочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев