Соус «Цeзарь», раньше всегда покупала, но теперь готовлю сама!
Магазинный соус и рядом не стоял с домашним!
Ингредиенты:
- Яйца 3шт.
- Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л.
- Соевый соус 1,5ст.л.
- Твёрдый сыр 30-50гр.
- Огурцы маринованные 2шт.мелких.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло 100-300мл.
Как готовить:
Для начала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация, чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой
«Нутелла» своими руками!!!
Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле
Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!
Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное!
Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики.