В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Хек под соусом🐟 Ингредиенты: Хек: 700 Грамм, Лук: 1-2 Штук, Лавровый лист : 2 Штуки, Перец душистый : 1 Чайная ложка, Грибы: 120 Грамм, Сливки : 200 Миллилитров, Сметана : 200 Миллилитров, Чеснок: 1 Штука, Мука: 1 Ст. ложка, Масло сливочное : 1 Ст. ложка, Масло растительное : 2 Ст. ложки, Специи: По вкусу Приготовление: Хек моем и разрезаем на порционные куски. Лук нарезаем четвертинками. Чеснок мелко нарезаем. В кастрюлю нужно налить воду, довести ее до кипения. В воду отправьте рыбу,душистый перец, лук, лавровый лист и соль. Рыбу нужно вынуть из бульона, а его — уварить наполовину. На сковороде (куда предварительно нужно отправить две ложки растительного и одну ложку сливочного масла)
Маринованные кабачки с морковкой🍆 Ингредиенты: Кабачок: 1 Штука (один большой или два маленьких), Морковь: 1 Штука, Масло растительное: 50 Грамм, Уксус 6%: 2 Ст. ложки, Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Специи для плова: 2 Чайных ложки (можно брать любые специи на ваш вкус) Приготовление: 1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки. 2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам. 3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов. 4. Через указанный срок остатки маринада сливаем,
САМОСА-ПИЦЦА без мяса.🍕 тесто : - 3 стакана муки - 1 ст. ложка соли - 6 ст. ложек растительного масла - вода начинка : - 3 ст. ложки растительного масла - 2 ст. ложки нарезанного зеленого острого перца - 1 стакан нарезанных помидоров - 1 стакан нарезанного болгарского перца - 1 стакан нарезанной стручковой фасоли - соль по вкусу - 1/2 стакана нарезанного панира или адыгейского сыра (или тофу) - 1/2 ст. ложки хлопьев чили или копченой паприки - 4 ст. ложки кетчупа или томатного соуса - нарезанная или сушеная зелень - 2 стакана тертого твердого веганского сыра, если вы придерживаетесь вегетарианства (или без сычуга). В миске смешать муку с солью. Добавить масло и хорошо растереть пальцами.
Блины гречневые на кефире🍶 🌿 Вашему вниманию - классический рецепт приготовления блинов гречневых на кефире. Для начала готовим тесто из гречневой и пшеничной муки, молока, кефира и яиц. Выпекаем блины на сковороде, добавляем любую начинку и подаем на стол. Также, можно добавить сметаны. Удачи! Ингредиенты: Мука гречневая: 0,5 Стакана, Мука пшеничная: 0,5 Стакана, Молоко теплое: 1,5 Стакана, Кефир: 0,5 Стакана, Яйца: 2 Штуки, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Сахар: 1 Ст. ложка, Соль: 1 Щепотка, Сода: 1/2 Чайных ложки Приготовление: Просеиваем всю муку, вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем добавляем желтки, масло соль и сахар. Замешиваем. Слегка нагреваем кефир, вмешиваем в не
Нежное куриное филе + сливочный соус Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное — для обжарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Время приготовления: 40 минут. 1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 4. Натрите сыр на мелкой тёрке. 5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Залейте филе сливочным соусом. 7. Сверху посыпьте сыром и уберите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.