Духовые пирожки - вкусные, мягкие ароматные и аппетитные из простого в приготовлении теста на дрожжах. Тесто универсальное, подходит для различных сладких начинок: джема, повидла, свежих яблок, груш, слив и пр.
💥Капуста по-корейски Ингредиенты: Капуста 1 кг Морковь 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 1 головка Соль 2 ч. лложки Сахар 4 ч. ложки Перец ½ ч. ложки Кориандр молотый по вкусу Приправа корейская 1-2 ст. л. Уксусу 9% 2 ст. ложки Подсолнечное масло 2 ст. ложки 💥 Как приготовить: 1.Нарезаем капустный вилок крупными кусочками. Добавляем соль и сахар, капусту мнем руками. 2. Натираем морковь на специальной терке. Перец режем произвольно. Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснок давилку. Все добавляем к капусте. Солим, перчим и добавляем специи и отправляем все ингредиенты к капусте. 3.Растительное масло разогреваем на сковородке и добавляем к капусте. Все перемешиваем. Плотно закрываем емкость и ставим мариноваться в холодильник на 4 часа. 4. При подаче на стол корейский капустный салат быстрого приготовления можно по желанию посыпать семенами кунжута, свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев