Приготовление: 2 часа
Ингредиенты:
Картофель ...…………. 2 шт
Морковь ………………. 1 шт
Свекла …………………. 1 шт
Капуста белокочанная …300 гр
Томатная паста ……… 2 ст. л.
Лук репчатый ………… 1 шт
Масло растительное …50 мл
Мясной бульон или вода … 1,5 л.
Соль, перец ……………. по вкусу
Чеснок ………………….. 2 зубчика
Зелень …...…………….. 10 гр
Сметана ……………….. 100 гр
Клёцки "Галушка" от "КЭММИ" … 300 гр
Инструкция по приготовлению:
1) В кипящий бульон (или воду) закладываем нашинкованную капусту, доводим до кипения, затем добавляем нарезанный брусочками картофель, варим 10-15 минут, кладем пассированные лук и морковь, тушеную с томатной пастой свеклу и варим до готовности.
2) За 5 минут до окончания варки добавляем соль, перец и чеснок.
3) Клёцки "Галушка" от "КЭММИ" отвариваем в кипящей подсоленной воде.
4) В тарелку с борщом кладем клёцки, сметану и зелень.
👉 https://vk.com/kazahstanskie_produkty #казахстанскиепродуктыкрым #казахстанскиепродукты #продуктыизказахстана #казахстаналушта #бакалеяказахстана
https://vk.com/kazahstanskie_produkty #казахстанскиепродуктыкрым #казахстанскиепродукты #продуктыизказахстана #казахстаналушта #бакалеяказахстана
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев