Холодный чизкейк: Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая) Песочное тесто (ваш любимый рецепт) Мусс: Клубника свежая 100 г Сахар 50 г Сливки ж 33% 200 г Творожный сыр 250 г Желатин листовой 200 бл.3 г Декор- сублимированная клубника Желатин замочить в ледяной воде, клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения , ввести желатин, охладить до 40 градусов, соединить с творожным сыром, взбить до однородности . Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой. Залить в форму. Заморозить в течение 8-12 часов. Освободить от формы , поставить на отпечённую песочку. Я предварительно натерла на крупн
Комментарии 15