обжаренный лосось это уже не сочно..а цедра с укропом???????вообще вкус убило.. соль.черный перчик..можно чуток приправы для рыбы...и будет достаточно...кто любит чеснок. ..можно и его..
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: -300 г молока -1 пакетик дрожжей -3 ст. ложки сахара -50 г сливочного масла или маргарина -1 яйцо -1 ч. ложка соли -500 г муки -1 литр масла для фритюра. Для начинки: Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль. Приготовление: Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе. Отрезаем кусочек теста,
Комментарии 4
соль.черный перчик..можно чуток приправы для рыбы...и будет достаточно...кто любит чеснок. ..можно и его..