А я кладу в пакет огурчики, обрезав им кончики. На 1 кг.огурцов, сыплю в пакет 1 ст.л.крупной соли и 1/2 ст.л.сахара, измельчонный чеснок, укроп мелко порезанный и немного листочков тархуна. И в холодильник. Супер!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: -300 г молока -1 пакетик дрожжей -3 ст. ложки сахара -50 г сливочного масла или маргарина -1 яйцо -1 ч. ложка соли -500 г муки -1 литр масла для фритюра. Для начинки: Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль. Приготовление: Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе. Отрезаем кусочек теста,
Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с огурцами, помид
Творог 9%- 400гр Сахарная пудра- 50гр Ванильный сахар- 8гр Сливочное масло- 50гр Для глазури: Шоколад- 200гр Растительное масло- 40гр -Творог соединяем в большой миске с сахарной пудрой, ванильным сахаром и растопленным слив маслом -Пробиваем с помощью погружного блендера до гладкой однородной текстуры -Сырковую массу перекладываем в кондитерский мешок и заполняем ей силиконовые формочки -Разравниваем поверхность и накрываем плёнкой -Отправляем в морозилку минимум на 30мин -Шоколад соединяем с раст маслом и растапливаем на водяной бане, смешиваем до гладкой однородной текстуры -Переливаем массу в стакан -Накалываем сырок на деревянную шпажку, окунаем в
Комментарии 78