Его можно хранить в холодильнике 24ч.
Понадобится (на 3 пиццы):Вода (чуть теплая) - 250 мл.
Мука - 400 гр.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 уп. (7 гр.)
Сахар - 7 гр.
Соль - 6 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Манная крупа (для раскатки теста) - 50 гр.
Соус:Майонез - 100 гр.
Вустерширский соус - 2 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Черный перец - по вкусу
Пармезан - 50 гр.
Куриное филе
(паприка, суш. чеснок, соль, перец, масло)
Черри
Салат Романо
Моцарелла (для пиццы)
Этапы приготовления:. В теплую воду добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. Насыпаем просеянную муку, следом масло, замешиваем тесто. Даем отдохнуть 30-40 минут.
. Для соуса к майонезу добавляем вустерширский соус, чеснок, перец и пармезан, перемешиваем.
. Нарезаем Черри, салат. Куриное филе нарезаем на слайсы, приправляем перцем, сушеным чесноком, паникой, солью и маслом. Обжариваем до готовности.
. Подошедшее тесто делим на 3 части. Формируем основу на манке, как в пиццериях. Смазываем соусом, выкладываем мясо, моцареллу, помидоры, отправляем в духовку при 220 гр. на 7-10 минут.
. В оставшийся соус добавляем салат, перемешиваем, выкладываем на готовую пиццу.
Благодаря этому рецепту вы не захотите заказывать пиццу, обязательно попробуйте приготовить!
Нет комментариев