Ингредиенты: - 500 г говядины - 1 луковица - 2 моркови - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки муки - 500 мл говяжьего бульона - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. 2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут. 4. Посыпьте муку поверх мяса и овощей, перемешайте. 5. Влейте говяжий бульон и томатную пасту, добавьте соль, перец и специи по вкусу. 6. Тушите подливу на медленном огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным. 7. Подавайте подливу горячей с отварным картофелем или другой гарниром по вашему выбору. Приятног
Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 3 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. оливкового масла - 2 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - зелень для украшения Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Очистите и нарежьте картофель дольками. 3. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. 4. Выложите картофель на противень, вылейте на него соево-масляную смесь и хорошо перемешайте. 5. Запекайте картофель в духовке около 40-45 минут, периодически переворачивая, чтобы картофель запекался со всех сторон. 6. После того как картофель станет золотистым и хрустящим, достаньте его из духовки и украсьте зеленью. Готовы