Всего 20 минут, минимум ингредиентов и летняя закуска к столу готова! Без долгих лишних манипуляций с овощами. А это сочетание кабачков с укропчиком и чесночком ммм... Ваши гости будут хрустеть за обе щеки в полнейшем восторге от данного блюда!
Ингредиенты:
Кабачок 400–500 г
Подсолнечное масло 60–70 мл
Чеснок 3 зуб.
Уксус 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп 1 пуч.
Приготовление:
Промойте овощи, обсушите их и нарежьте длинными тонкими ломтиками с помощью ножа или овощерезки.
Немного подсолите их и оставьте на 10 минут.
Измельчите укроп, раздавите чеснок.
Чеснок соедините с мёдом, уксусом, перцем и маслом.
Затем перемешайте.
Слейте выделившийся из кабачков сок, добавьте к ним укроп,
залейте маринадом и перемешайте.
Уберите закуску на два часа в холодильник, чтобы она промариновалась.
Приготовленные таким способом кабачки подавайте к столу в качестве холодной закуски.
Поверьте на слово: ваши гости будут в полнейшем восторге от данного блюда!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев