БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120
градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать
температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех
кто ни разу не пёк пирогов.
И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось.
И тут я наткнулась на этот рецепт
Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку.
Булочки «Пушистые»
Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты на 8 булочек:
пшеничная мука – 500 гр.
сухие дрожжи – 10 гр.
молоко (вода) – 210 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 30 г.
соль – 0,5 ч. л.
мёд (по желанию) – 1 ч. л.
сливочное масло – 80 гр.
Дополнительно:
сливочное масло
сахар