Очень удобный способ хранения болгарского перца
Можно использовать в любые блюда , отлично подходит для фарширования?
Время приготовления не более 20 минут, все легко и быстро
Рецепт На 3 л банку
Перец болгарский 12-13 шт
Берите не крупный
Рассол
Вода 2л
Сахар 2ст.л с горкой
Соль 2ст.л б/горки
Уксус 9% 4ст.л
Приготовление подробно озвучила в видео
Если перец с тонкими стенками то достаточно 3 минут!
Варим перец 5 минут с того момента как забросили в воду , не ждём момента закипания
Приятного аппетита готовьте с удовольствием??
Автор. terechenko_alla86
#кулинария#заготовкивпрок#консервация#назиму
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК