Салат "Гранатовый браслет" на Новый Год!
Гранат — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Куриная грудка — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листья салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте картофельный слой