То, что вам нужно сегодня, в конце холодной трудовой недели. Свежайшее сало с толстой мясной прослоечкой в наших магазинах! Шпик "Кубанский" солится в тузлуке, затем коптится и варится.
Любителям поострее - шпик "Венгерский" с красным перцем.Он солится методом сухого посола. Коптится без варки.
Просто объедение!
Нежнейшее свиное мясо хотите? Это к нам! Пожалуй, копчёно-варёная шейка из всех свиных деликатесов больше всего соответствует этому описанию.
Она проходит долгий путь, прежде чем оказаться на прилавке. Целых 3 дня! А как вы хотели? Серьезное дело не терпит суеты!
Мы берём только отборное мясо, которое тщательно проверяется по всем показателям;
Мясо равномерно солим и коптим, строго соблюдая технологию;
Мы не добавляем никаких фосфатов, гелеобразователей, загустителей, которые удерживают воду, чтоб увеличить вес деликатеса!
Настоящий ДОМАШНИЙ холодец только у "Пятачка" из чистейшего мяса! Это отзывы наших покупателей. И нам их очень приятно получать! А секрета никого нет - мы просто его готовим как дома, для себя - долго, кропотливо.
Берём свиную рульку, варим её до тех пор, пока мясо от косточки не будет отходить, затем выбираем мясо без жира. Вновь заливаем его, но не водой, а тем же бульоном от рульки. И кипятим, добавляя чеснок, лаврушку, перчик и соль. Ну а дальше - разливаем в баночки и в холодильник. Всё!
Будете к новому году готовиться - обязательно вспомните про наш студень! И время своё сэкономите, и получите отличный продукт!
У нас на "Пятачке" есть свой "тетрис". Мы "играем" в него каждый день. И всё потому, что вы очень любите наши пельмешки! Смотрите видео со , проникнитесь нашей работой!
ЙАААЗЬ!!!!!
Вы помните видео с пенсионером на рыбалке, который поймал здоровенного язя?
Да разве ж это можно забыть! Ведь язь, особенно холодного копчения да с картошечкой, со сметанкой, ммм... вызывает такие эмоции! Это точно рыба мечты!