Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
1M участников
ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ"
Ингредиенты:
Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отпр
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ И ВЫРАЩИВАНИЮ БРОЙЛЕРОВ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ ПРИЕМЛЕМЫ ДЛЯ ВСЕЙ ПТИЦЫ
Кормление бройлеров
Эта статья написана для тех, кто выращивает бройлеров дома. Всем известно, что самый эффективный интенсивный откорм комбикормами, но так как мы выращиваем бройлеров для себя и своей семьи в небольших количествах, то почему бы для этого не использовать свои домашние корма, пищевые отходы кухни. И так, кормление бройлеров в домашних условиях.
Бройлеры отличаются большой энергией pocтa, особенно в первые 8 нeдeль, а также cклoнны к oжиpeнию. Одно и з важных условий выращивания бройлеров, это сразу же начать их кормить, в крайнем случае, не позднее чем 12-13 часов с момента выхода.
Если
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сол