Жирная скумбрия – это идеальная рыба для запекания на мангале на решетке. Обычно она не пригорает, а приобретает снаружи красивую коричневую корочку, внутри ее мякоть остается белой и сочной. Однако такая рыба получается только в том случае, если угли будут хорошо прогоревшими, без открытого огня, но при этом и не холодными. Как только угли начинают покрываться пеплом, это значит, что время запекать уже подошло.
Не нужно мариновать рыбу с вечера, достаточно подержать ее в специях 1 час. Можно перед самым выходом на природу залить скумбрию маринадом, а можно прямо на месте, пока готовятся угли. На готовую рыбу можно выдавить немного лимонного сока (по вкусу).
Нам понадоб
Бесплатное размещение объявлений о купле-продаже полноприводных авто, off-road снаряжения, автоаксессуаров, шин, дисков, запчастей.
В объявлении обязательно указывайте населенный пункт продажи и цену товара.