ТОП-7 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА
Каждая хозяйка должна уметь приготовить
1. Тесто для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто дол