Изумительное тесто и сочная начинка. Попробуйте сами! Ингредиенты для теста: 20 гр. свежих дрожжей 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 1 стакан теплой воды 2 ст. л. растительного масла 3 стакана муки Для начинки: кочан капусты морковь репчатый лук соль перец растительное масло Как готовить: 1. Тесто надо сделать опарным способом из указанных ингредиентов. И оставить его подходить в теплом месте. 2. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке и отправить к луку. 3. Капусту нашинковать соломкой и выложить в сковороду. Тушить овощи до мягкости. Посолить и приправить перцем. Снять капусту с плиты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.