Подсели всей семьей на эту Вкуснятину Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Кабачков
Для приготовления необходимо взять:
Кабачок - 1 шт. ( 320 г.)
Лук - 1 шт. ( 120 г.)
Картофель - 1 шт. ( 200 г.)
Фарш куриный - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Соль - 2/3 ч.л. ( по вкусу )
Черный перец - 1/3 ч.л. ( по вкусу )
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г.
Манная крупа - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
ОСТРЕНЬКИЕ БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ"
Рецепт этой вкуснятины, просят ВСЕ ГОСТИ.
Берём:
+ Баклажаны 2 кг.
+ Болгарский перец 600 грамм
+ Чеснок 3 головки.
+ Помидоры 600 грамм
+ Горький перец 1-3 шт.
+ Масло растительное 100 мл.
+ Уксус 9 % 70 мл.
+ Сахар 150 грамм
+ Соль 2 ст.л.
Готовим:
Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см.
Добавляем к ним 1 ст.л.соли ,перемешиваем и оставляем примерно на 1 час. Затем промываем их под проточной холодной водой.
В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец.
Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям.
Затем перелейте всё в кастрюл
БОМБААА ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО ! АААААТВИИИЧАЮ
Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу )
Невероятно вкусно получается )
Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат ну что ж будете готовить ?
Ингредиенты:
Баклажаны 4 кг
Лук 1 кг
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1,5 кг
Чеснок головка
Кинза 2 пучка
Растительное масло 600 мл
Соль по вкусу
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 70% - 1 столовая ложка
Чили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее )
Как готовить:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цве