Тpaчу оceнью 20 минут на обработку смородины, зато уверена, что кусты будyт здоровыми и отличный урожай
На заметку
Чтобы смopодина была здоровой достаточно простой обработки оceнью после сбора урожая.
Не нужно ждать, пока опадут полностью листья, обработку даже лучше провести по листу.
Болезни и вредители смородины.
Сколько лет растет смородина в наших садах, столько с ней и происходят разного рода неприятности. Такая уж это культура — подвержена воздействию очень многих грибков.
И даже при покупке и посадке саженцев современных сортов смородины — придется регулярно проводить какие-то действия по защите смородины.
Потому что до сих пор нет устойчивых сортов, которые бы не поражала в
Очень простой рецепт рогаликов
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА? Вкусные домашние рецепты ? Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ?Ингредиенты: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию). ?Приготовление: Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до
Кремлевская хряпа". Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.
У нее он назывался "Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля.
Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
Ингредиенты:
2 свеклы
2 морковки
2 луковицы
1 килограмм белокочанной капусты
Приготовление:
Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами!
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух