ТОРТ "ПТИЧКА" В МУЛЬТИВАРКЕ! Еще 1 вариант "Птичьего молока", назван так для отличия от других творений)) :D ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа(стакан 200 гр): 4 яйца 1 ст сахара 50 гр размягченного сливочного масла 1 ст+2 ст.л. просеянной муки 2 стаканчика(по 125 гр) простого йогурта(для пропитки) Для суфле: 5 яиц 1/2 ст сахара 100 гр размягченного сливочного масла 100 мл молока 15 г желатина 75 мл холодной воды 1/2 ст.л. муки цедра 1/3 лимона(по желанию, кол-во по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим корж: Белки(охлажденные) взбить с щепоткой соли до мягких пиков, продолжая взбивать, вводить, понемногу, сахар. На маленькой скорости в белки постепенно(по столовой ложке) ввести желтки, затем масло. Просе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.