ПП беляши или кабачки с мясом Итак, нам понадобится: 2 кабачка 2 яйца 2ст л муки (у меня измельченная овсянка) Соль и перец по вкусу Для начинки: Фарш 200 гр 1 маленькая луковица Соль и перец по вкусу Как готовить? Натереть кабачки на терке, посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Затем отжать от сока, добавить яйца и муку, перемешать и оставить на 10 минут. А пока приготовьте начинку: фарш с луком обжарить до готовности Процесс формирования на видео на один небольшой кабачок идет 1 яйцо и 1 ст л измельченной овсянки, кстати с ней получается вкуснее, чем просто с мукой. Если готовите с мукой, то может понадобится на 0,5 ст л муки больше Это очень вкусны, сытно и нежно