ОВОЩНОЕ АССОРТИ Ингредиенты: Огурцы – 1 кг Цветная капуста – 1 кг Сладкий перец – 1 кг Морковь – 2-3 шт. Лук репчатый – 2-3 шт. Чеснок – 2 головки Перец горошком – 10-15 шт. Зерна горчицы – 1 ст. ложка Укроп – несколько зонтиков Маринад на 1 литр воды: Соль – 2 ст. ложки Сахар – 2 ст. ложки Уксусная эссенция 70% – 1 ч. ложка Как приготовить: Огурцы предварительно замочите на несколько часов. Воду слейте, а огурцы нарежьте колечками или длинными дольками. Цветную капусту разделите на мелкие соцветия. Из сладкого перца удалите семена и нарежьте в длину на крупные полоски. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кольцами. Лук репчатый очистите и нарежьте на 4-6 частей в зависимости от разм