ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ! ПИЛА ОТВАР ВСЕГО НЕДЕЛЮ — ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СЕРДЦЕ И ВЫЛЕЧИЛА НОГИ
Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять... Уж с мокрицей-то каждый огородник знаком. И как только мы ее не уничтожаем! Как только не ругаем! Кажется, все уже выпололи, убрали, грядки стоят чистые, только кое-где останутся хилые ее хвостики. Вздохнув облегченно, уезжаем с дачи, окинув с удовлетворением свои аккуратные и чистые грядки. А через неделю! Особенно в дождливое лето! Да откуда она только, настырная, берется! И поражаешься ее энергии и силе роста: из крохотного беспомощного растеньица вдруг пышный зеленый ковер.
Бороться с мокрицей, она же звездчатка средняя,
Вы знали, зачем смазывать пупок маслом? В моей практике был один запоминающийся случай, после которого, я аспирант тогдашнего Ленинградского мединститута, стал собирать всю информацию и печатную, и устную, от других коллег и своих пациентов, об этом важном отделе нашего тела "Пупке". У 62-летнего мужчины (обратившегося ко мне с проблемами суставов) также было и плохое зрение, особенно, на левый глаз, он плохо видел, особенно при искусственном освещении, после заката солнца. Обследовав его, коллеги офтальмологи сказали, что его глаза в относительно хорошем состоянии, но единственная проблема заключалась в том, что сосуды, по которым поступала кровь в глаза, были сухими (хрупкими). Согласно
ЗЕЛЕНЫЕ ШИШКИ СОСНЫ: ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ
СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ!
* Нормализовать давление при гипертонии, а также одолеть гастрит помогут зеленые шишки сосны. Надо 1 часть по объему измельченных шишек залить 10 частями 400 водки, настоять неделю в теплом месте, а затем принимать по 1 ст.л. настойки 3 раза в день в течение 1-2 месяцев.
* Варенье из молодых сосновых шишек, собранных в период с 15 мая по 15 июня, — отличное средство от кашля и бронхита. Надо 50-60 шишек залить в эмалированной посуде 2 л воды, довести до кипения и проварить 2 часа на слабом огне. После этого шишки вынуть, отвар охладить, добавить в него 2 кг сахара и еще 1,5 часа проварить на слабом огне. Готовое ва