О том, что общего между деревьями и людьми, почему нельзя доверять глазам и как научиться быть самим собой — читайте во второй части нашего интервью с художником Латифом Казбековым.
В июле в Музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков открылась выставка «Фактура жизни», приуроченная к юбилею известного петербургского графика Латифа Казбекова. Во второй части интервью художник рассказал о то...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Ecли мужчина любит, oн никогда от тебя не уйдёт. А ты уйдёшь. Даже если дышать без него сложно. Уйдешь, сoбрав себя по кусочкам. Уйдёшь, вкусив сполна его равнодушиe и пренебрежениe. Уйдёшь, даже если очень любишь. Пусть не сразу, пусть постепенно, но оставишь его. Женщина всегда уходит от того, кто не умеет её беречь.
Слоеный салат
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок майонез.
Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.
Курица со сладким перцем и ананасом
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Ананас (порезать кубиками) — 1 шт. (2 чашки)
Имбирь (свежий) — 10 г
Крахмал (картофельный или кукурузный) — 1 ст. л.
Винный уксус (яблочный или белый) — 2 ст. л.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Добавить 1 ст. л. крахмала и перемешать, чтобы крахмал покрыл все кусочки.
2. Перец нарезать полосками. Ананас очистить и нарезать кубиками, вырезав твердую сердцевину.
Совет. Ананас можно использовать и консервированный, в этом случае к соусу можно добавить 2 столовые ложки сиропа.
3. Имбирь измельчить. Нагреть сковороду с 2 ст. л. олив