Идеальный Наполеон [Екатерина Савкина] ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПОДРОБНЫЕ ВИДЕО И МЕТОДИЧКУ, А ТАК ЖЕ УЗНАЕШЬ -Рецепт вкусного слоеного теста -Как приготовить классический Наполеон -Наполеон с жареным фундуком и карамелью -Наполеон фисташка малина -Расчет себестоимости каждого торта ПРОГРАММА КУРСА Урок 1 СЛОЕНОЕ ТЕСТО Время приготовления всего 2 часа Из 4х ингредиентов Получается хрустящее и нежное 265 слоев, проверенно Урок 2 НАПОЛЕОН "КЛАССИЧЕСКИЙ" Хрустящее слоеное тесто Нежный крем "Дипломат" Урок 3 НАПОЛЕОН "КАРАМЕЛЬ ФУНДУК" Хрустящее слоеное тесто Заварной крем со сгущенкой Жаренный фундук в кармели Урок 4 НАПОЛЕОН "ФИСТАШКА МАЛИНА" Хрустящее слоеное тесто Фисташковый крем на основе маскарпоне Ма
Я модный кондитер! Тариф Сборник рецептур
Новый курс по модному декору и начинкам
Курс состоит из 4 блоков:
- начинки
Как создать 15 начинок для тортов
Все начинки рассчитаны на торты до 20 см высотой
Все начинки проверены лично мной
Я покажу на видео процесс приготовления + файл с четкой техкартой
- выравнивание
дам два рецепта ганаша и три способа выравнивания
- декор
Сборник рецептур без обратной связи
15 видео-уроков
15 бомбических рецептов начинок
+ Техкарты
Лимонный, хрустик, сникерс, тыквенный, шпинатный, тирамису, три шоколада с вишней, тропик, свекольный торт, с профитролями и сырным мусом, мятный, медовик с грушей, эстерхази, морковный с облепихой, малина-лайм
Ультрановый красный бархат (Оксана Лобачёва) Торт "Красный бархат" изысканный десерт состоящий из очень ярких коржей, переслаивающихся с контрастным белоснежным кремом - это истинный шедевр, который известен миру уже очень давно. Невероятно красивый и вкусный, он никогда не останется незамеченным, и станет украшением любого стола. А ультрановый торт "Красный бархат" от Оксаны Лобачевой с кунжутом и муссом из клубники станет вашим фаворитом навсегда.